Free Bets offers available across all uk gambling sites - Bookies Free Bets from www.bets.zone Use our complete list of trusted and reputable operators to see at a glance the best free bets.

GND设计(N+恩嘉陈设)荣膺2018意大利A’Design Award金奖

日前,全球最大规模设计赛事A’Design Award公布了2017-2018年度得奖作品,来自180多个国家的设计作品竞相于99个不同设计领域上进行角逐,GND设计(N+恩嘉陈设)以创造性设计作品【天玑公馆】,于本次赛事中脱颖而出,荣获大赛金奖殊荣。

Continue Reading

GND恩嘉软装荣获鹏鼎奖

2017年4月26日,在刚刚结束的中国空间设计大奖“鹏鼎奖”评选中,GND恩嘉软装参赛作品“时光.永恒”荣获最佳会所空间奖。

Continue Reading

GND恩嘉软装设计入围艾特奖

2016年国际空间设计大奖——艾特奖刚刚落下帷幕,GND集团恩嘉软装参赛作品 苏州海亮·唐宁府 得到主委会专家的好评,成功入围。并在众多的参会设计作品中脱颖而出,最终获得艾特奖。

Continue Reading

GND西班牙游学

2018年6月 GND游学小分队来到西班牙艺术殿堂,一睹西班牙足球精湛的球技,感受团队的凝聚力合作精神,探访西班牙建筑大师作品,体验西班牙的浪漫和热情,感悟在现代化浪潮中坚守着传统文化精髓。

Continue Reading

GND梅林总部办公室空间改造

GND的新总部办公室位于深圳市梅林路32号,毗邻梅林社区。为了打造与公司开发共享的设计模式和工作模式相匹配的建筑结构,GND把这个原来的汽车检修废旧车间变成了散发着鼓励创新与创造力的空间。该平台设想成为设计行业办公景观中一个受欢迎的标识,塑造公司形象的同时,展示GND的新锐设计愿景。

Continue Reading

更多文章...

  • 1
  • 2